Noticias

Javier Hernández continúa con su racha goleadora con el Bayer Leverkusen y es que cuando más lo necesitaba su equipo sacó la casta para marcar el tanto del empate ante el Colonia en el derbi citadino y uno de los duelos más importantes para las Aspirinas. En un compromiso por la Jornada 12 de la Bundesliga.

Sin embargo de poco sirvió porque en la segunda mitad el Colonia retomó la ventaja 2-1, luego de que los locales se quedaran con 10 hombres por la expulsión de Papadopoulos.

Tras de ir abajo en la pizarra, el mexicano con un cabezazo marcó el tanto del empate al minuto 32, depsués de un estupendo servicio por la banda derecha. El artillero tuvo una buena actuación, en la segunda mitad siguió preocupando a la defensa del cuadro vistante, aunque ya no pudo reflejarlo en la pizarra.

Por sexto partido consecutivo en todas las competencias donde Chicharito ha jugado, suma al menos un gol, por lo que la buena racha del artillero persiste. No obstante, por tercer duelo en donde anota, su equipo no puede obtener los tres puntos.