Futbol Internacional

El tapatío recibió su primera tarjeta amarilla en Bundesliga, en el Estadio Rhein Energie

El mexicano Marco Fabián de la Mora tuvo participación con el Eintracht Frankfurt, en la derrota 3-1 frente al Colonia, en compromiso correspondiente a la jornada 21 de la Bundesliga.

El mediocampista mexicano jugó 75 minutos con las “Águilas” de Frankfurt, para después ceder su lugar en el terreno de juego al centrocampista tunecino Anis Ben-Hatira.

El ex de las Chivas de Guadalajara apareció en el minuto 11 inicial en este cotejo, al igual que en anteriores ocasiones desde que llegó al conjunto alemán, y fue amonestado al minuto 18 de tiempo corrido.

El equipo “rojinegro” del jalisciense se fue por delante en el encuentro 0-1 al minuto 24, con anotación del centrocampista Alexander Meier, quien desvió un disparo de fuera del área, para poner por delante a los visitantes.

Sin embargo, el empate 1-1 por los locales llegó cinco minutos después por conducto del mediocampista Yannick Gerhardt, quien aprovechó un mal control del mexicano y se coló a la portería para igualar el marcador en el estadio Rhein Energie.

Ambos equipos se fueron al descanso con empate 1-1, en el que Marco Fabián estuvo participativo en acciones ofensivas y defensivas a lo largo del campo.

Para el segundo tiempo Colonia logró la voltereta 2-1 a través del defensa Dominique Heintz, quien remató de cabeza para poner por delante a su equipo en la pizarra.

Al minuto 72 los locales liquidaron el encuentro por medio del francés Anthony Modeste, quien empujó el balón en el área chica ante un arco vacío tras la salida del portero finlandés Lukas Hradecky.

De esta forma, en el duelo 82 en la historia entre estos dos equipos, Colonia llegó a 29 unidades, los cuales acercan al club a ocupar posiciones de competición europea para la siguiente campaña.

Mientras tanto el Eintracht Frankfurt de Marco Fabián se quedó con 21 unidades, a un lugar de la zona de descenso de la Bundesliga.

ACCIONES DEL ENCUENTRO:

90′ Bajo el constante asedio del Colonia, Frankfurt se salvó de una derrota más escandalosa. Fin del encuentro con el 3-1 en el marcador.

75′ Fue todo para Fabián de la Mora en el encuentro. Sale de cambio para darle ingreso a Ben-Hatira.

73′ ¡Otro gol! La estrella del Colonia, Modeste, firmó su el 3-1 y la victoria para el Colonia parece cercana.

72′ La ventaja del Colonia parece ser definitiva, pues al Frankfurt le cuesta mucho trabajo aproximarse al área rival.

57′ ¡GOOOOOL del Colonia! Un tiro libre para los locales derivó en la voltereta. Fabián no ha pesado en el encuentro.

55′ Fabián se mantiene en el terreno de juego, aunque poco ha podido aportar a su equipo.

SEGUNDO TIEMPO

45′ El medio tiempo llegó al Estadio Rhein Energie y la paridad no se mueve del marcador.

38′ Fabián ensaya un disparo de media distancia, pero un defensa rival alcanzó a desviar el intento del tapatío.

28′ ¡GOOOOL! El Colonia lo empata, y todo gracias a un error de Fabián.

24′ ¡GOOL! Alexander Meier anota el 1-0 para los visitantes. Marco Fabián no participó en la jugada.

19′ Debido a una barrida, Marco Fabián es amonestado por primera vez en sus cuatro fechas con el Eintracht Frankfurt.

13′ El empate sin goles se sigue manifestando en el marcador, pero el partido cada vez se torna más ofensivo por parte de ambas escuadras.

7′ El nacido en Gudalajara, Jalisco, se coloca muy cerca del círculo central cuando Frankfurt no tiene la pelota, seguramente esperará un contragolpe para mostrar sus cualidades.

1′ Arranca el duelo. Marco Fabián, con el dorsal número 10, será vital para su equipo.