Cuy – Perú, Ecuador – cuyes fritos sin intestinos; tradicionales en los Andes, crocantes y nutritivos Foto: Tomada de internet
Morcilla, Argentina – embutido sin carne, relleno principalmente de sangre de cerdo cuagulada. El morcipan se acompaña de chimichurri Foto: Tomada de internet
Hormigas Culonas – Colombia – se recolectan (con ropa gruesa para evitar picaduras) durante los meses lluviosos de abril y mayo Foto: Tomada de internet
Mondongo, Colombia – trozos de panza de res, callos, pata, verduras como elote y papa Foto: Tomada de internet
Chicha, Amazonas – bebida fermentada de maíz, hay diferentes variedades en Sudamérica. Se hace masticando el maíz Foto: Tomada de internet
Larvas de coco, Ecuador – larvas de escarabajo fritas en su propia grasa Foto: Tomada de internet
Caldo de Cardan, Bolivia – de intenso sabor, cuyo ingrediente principal es el miembro viril del toro Foto: Tomada de internet
Sesos y lengua de llama, Bolivia – es considerado un platillo muy tradicional y delicioso en ese país Foto: Tomada de internet
Huevos de tortuga, Nicaragua – su preparación es muy sencilla, se hierven en agua y se sirven con alguna ensalada. Su venta es ilegal Foto: Tomada de internet