Athletic y Real Madrid se enfrentarán en la Supercopa de España

Los leones consiguieron el triunfo ante los colchoneros y enfrentarán al Real Madrid en la final de la Supercopa

El Athletic de Bilbao arruinó la fiesta de un posible clásico madrileño al eliminar al Atlético de Madrid por 2-1 en la semifinal de la Supercopa de España.

Los leones supieron venir de atrás para conseguir ante unos colchoneros aguerridos que se quedaron con 10 hombres, tras la expulsión de José María Giménez.

Tras una primera mitad en la que se dieron una verdadera guerra en el King Fahd Stadium, pero con pocas llegadas en los arcos, el Atlético parecía conseguir el boleto.

El equipo de Diego Simeone se adelantó tras un autogol de Unai Simón, pero el Athletic no bajó las manos y encontró la llave.

Yeray Álvarez empató el encuentro al minuto 77, y Nico Williams cerró la cuenta al minuto 81, ante un Atlético de Madrid que se quedó sin ideas en Arabia.

El mexicano Héctor Herrera ingresó al minuto 84, pero poco pudo hacer para evitar la derrota.

Ahora, el Athletic buscará refrendar la corona de la Supercopa de España. Pero el rival no será fácil, ya que se enfrentará al Real Madrid este domingo.