Carlos Salcedo salva a Tigres de la derrota ante Santos

El zaguero hizo el gol del empate 1-1 en tiempo de compensación ante los laguneros

El zaguero apareció en el momento oportuno. (Jorge Martinez/Jorge Martinez)

El defensa Carlos Salcedo fue el héroe de Tigres al evitar lo que hubiera sido una dolorosa derrota en la presentación de los felinos en el Clausura 2022 ante Santos Laguna, e hizo el gol del empate 1-1 en tiempo de compensación.

(Jorge Martinez/Jorge Martinez)

El cuadro lagunero se puso al frente en el marcador minutos después de iniciada la segunda parte con un golazo del uruguayo Brian Lozano quien prendió un balón de derecha desde fuera del área, y venció al arquero Nahuel Guzmán para abrir el marcador.

Tigres no se dio por vencido y se fue al ataque con todo su arsenal pero no tenía éxito. Ya en tiempo de compensación y cuando los laguneros se sentían ganadores, vino un centro al área por parte de los universitarios que Salcedo tomó y remató de derecha, el balón sufrió algunos desvíos y entró dramáticamente en la portería defendida por Carlos Acevedo para empatar el marcador.