El ariete azteca ingresó al minuto 64 y recibió la tarjeta roja en el encuentro ante la Fiorentina en la Coppa Italia

Chucky Lozano no tuvo la mejor presentación en su regreso con el Napoli (FRANCESCO PECORARO/Getty Images)

Hirving Lozano tuvo un amargo regreso con el Napoli tras su contagio por Covid-19 y recibió la tarjeta roja en el encuentro ante la Fiorentina, en la Coppa Italia.

El ariete de 26 años volvió a las canchas tras casi dos semanas de inactividad por su contagio, pero no fue de la mejor forma.

Chucky Lozano ingresó al minuto 64 en el encuentro de Coppa Italia ante la Fiorentina, pero solo pudo disputar 20 minutos, tras realizar una entrada a Nico González, del conjunto visitante, por lo que el árbitro no dudó en mostrarle la cartulina roja al mexicano.

¿Cómo conseguir los más de MXN 6.6 mil millones del fin de semana?Opens in new window ]

Además, el VAR entró en acción para evaluar esta entrada realizada por Lozano.

El Napoli sufrió una segunda expulsión en unos minutos, tras la segunda amonestación de Fabián Ruiz, al minuto 93.

Esta es la tercera expulsión que sufre Hirving Lozano en Europa, y la primera con el Napoli, (2 tarjetas rojas con el PSV).

Napoli se fue a los tiempos extras con la Fiorentina, tras un gol de último minuto de Andrea Petagna, con lo que empató el marcador 2-2.

tiempos extras, la Fiorentina le dio la vuelta al encuentro gracias a los goles de Lorenzo Venuti, al minuto 105.

Youssef Maleh, y Krysztof Piatek, también marcaron en la compensación para dejar en la lona al Napoli en el estadio Diego Armando Maradona.