Raúl Jiménez se reencuentra con el gol en triunfo ante el Southampton

El ‘Lobo de Tepejí' adelantó a su equipo desde los 11 pasos, en el Molineaux Stadium

Se acabó la mala racha. Raúl Jiménez volvió a aúllar con el Wiolverhampton al marcar su primer gol del 2022, ante el Southampton.

Tras una seguidilla de encuentros sin poder anotar, el ariete mexicano provocó el estallido del Molineaux Stadium con su anotación.

Fue al minuto 37, tras un penal sobre Daniel Podence, que le permitió a Raúl Jiménez el disparo desde el manchón penal, con el que fusiló al arquero Fraser Forster.

Desde el pasado 20 de noviembre del 2021, el Lobo de Tepejí no lograba anotar en la Premier League.

Su cuarta anotación en esta campaña también fue con dedicatoria su esposa Daniella Basso, que tendrá a su segundo hijo.

Mientras que los Wolves consiguieron el triunfo por 3-1 en la Jornada 22 ante el Southampton.

Los goles fueron cortesía de Conor Coady, al 56 y de Adama Traoré, al 90+1. James Ward-Prowse descontó al 84′, con tiro libre.

Jiménez salió de cambió al minuto 82, ante los aplausos de la afición del Molineaux Stadium.

Wolverhampton suma 30 puntos y se queda en el octavo puesto de la Premier League, mientras que el Southampton se queda en el puesto 12, con 24 unidades.