¡Cruzazuleada! Necaxa remonta y le quita el invicto a la Máquina

La Máquina dejó escapar el triunfo y cayó en el Estadio Azteca por 2-1 ante los Rayos

Cruz Azul La Máquina sumó su primer descalabro del torneo (MEXSPORT)

Cruz Azul volvió a las andadas y dejó escapar el triunfo en los últimos minutos del partido, luego de caer en el Estadio Azteca por 2-1 ante los Rayos del Necaxa, en el duelo correspondiente a la jornada 5 del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

La Máquina llegó al cotejo como amplio favorito, ante el mal momento que atraviesa el Necaxa, equipo que despidió al director técnico Pablo Guede y le dio la bienvenida al medallista olímpico Jimmy Lozano.

Cruz Azul abrió el marcador al minuto 34, gracias a la anotación desde los once pasos de Juan Escobar.

El reloj continuó su curso y parecía que la escuadra celeste obtendría un cómodo triunfo; sin embargo, la historia cambió en los últimos minutos, luego de que el Necaxa aprovechó los espacios brindados por la escuadra local.

Al 84′ Milton Giménez remató con la cabeza para perforar la red protegida por Jesús Corona y al minuto 95, Rodrigo Aguirre marcó el gol del triunfo.

Con este resultado, los Rayos suman su segundo triunfo del torneo, con el objetivo claro de seguir ascendiendo en la tabla general, tras cinco fechas disputadas, registran seis puntos, mientras que Cruz Azul se queda con el anhelo de volver al liderato, pues se mantiene en el tercer peldaño con 10 unidades.

Para la jornada 6, el Necaxa visitará a los Xolos de Tijuana, mientras que la Máquina de Juan Reynoso tendrá un duro compromiso ante el Toluca.