Toluca rescata el empate ante Chivas en el Nemesio Diez

El Rebaño, que terminó con 10 hombres, suma su tercer encuentro sin conocer el triunfo

Chivas y Toluca repartieron puntos (Juan Luis Diaz/Juan Luis Diaz)

Los Diablos del Toluca hicieron valer su casa y rescataron un agónico empate 1-1 ante Chivas del Guadalajara en el Estadio Nemesio Diez, dentro de la Jornada 13 del Clausura 2022.

El conjunto de Marcelo Michel Leaño, que salió nuevamente a un encuentro sin delantero centro, fue el dominador del encuentro, aunque en la primera mitad no logró hacer daño en el arco de Gustavo Gutiérrez.

¿Qué piensas de Publimetro?, queremos saber tu opiniónOpens in new window ]

E incluso la presión se volvió más grande para el Rebaño, tras la expulsión de Carlos Cisneros al minuto 24, por lo que tuvo que venir cuesta arriba si intentaba sumar nuevamente de a tres puntos.

La primera parte fue rocosa y sin mucho que reportar entre ambas escuadras, que tenían la mira en salir de sus pequeñas crisis generadas en las últimas jornadas.

En la segunda parte, y a pesar de tener un hombre menos, Chivas no renunció al ataque, pero sin un delantero fue complicado superar a la zaga de Toluca.

Tuvo que ingresar José Juan Macías para intentar resolver el encuentro. Y fue al minuto 62, con un pase de Fernando Beltrán, el goleador mexicano ingresó al área y fusiló a Gutiérrez.

¡Prepara las maletas para estas vacaciones!Opens in new window ]

Con el resultado a favor, Chivas retrasó sus líneas e intentó mantener la ventaja en los últimos minutos.

Pero, la expulsión de Marcelo Michel Leaño y una serie de desatenciones en la defensa fueron suficientes para que el Rebaño dejara puntos en el camino.

AL minuto 95, Leo Fernández tomó el balón desde fuera del área y batió a Raúl Gudiño, con un fuerte disparo que recorrió ambos postes.

Con este resultado, Chivas llegó a 14 puntos, mientras que Toluca suma 18 unidades en el torneo.