Kevin de Bruyne y Manchester City aterrizan al América en amistoso

El belga le dio el triunfo 2-1 a los Citizens sobre Águilas en Houston

De Bruyne es imparable. (Omar Vega/Omar Vega)

El América cayó 1-2 ante Manchester City en en partido amistoso celebrado en Houston, en la Copa Lone Star.

Los goles de los Citizens fueron obra del astro belga Kevin de Bruyne, y por las Águilas descontó Henry Martín.

El partido empezó “caliento” cuando el británico Jack Grealish se dio de empujones con Guillermo Ochoa porque al parecer el arquero le dio un pisotón.

Y pocos minutos después apareció la figura de Kevin de Bruyne quien tomó un balón por izquierda, hizo un recorte al centro quitándose rivales americanistas y sacó “riflazo” desde fuera del área para abrir el marcador.

La respuesta llego de inmediato con Henry Martín quien aprovechó un trazo largo para llevar la pelota al área rival y definir bien con todo y el achique de Stefan Ortega.

Poco antes de terminar el primer tiempo, nuevamente De Bruyne apareció para hacer el segundo y que a la postre sería el gol del triunfo.

América tiene otro partido amistoso en su calendario, el próximo martes ante Real Madrid.