Santiago Ormeño tiene debut para el olvido con Chivas

El atacante de origen peruano vivió sus primeros minutos como jugador del Rebaño

De pesadilla. (Ulises Naranjo/Ulises Naranjo)

El flamante refuerzo de las Chivas de Guadalajara, Santiago Ormeño, debutó de manera oficial como jugador de del Rebaño Sagrado en el partido ante Querétaro de la jornada 5 del Apertura 2022, y se convirtió en el “villano”.

El jugador de ascendencia peruana entró al terreno de juego de cambio al minuto 62 por José de Jesús González y de inmediato ocupó la posición de centro delantero.

Al minuto 74 pudo tener un debut de ensueño cuando Alexis Vega hizo un desborde por derecha, se metió al área y metió diagonal para Ormeño quien remató flojo y se perdió una buena oportunidad de gol.

Al 87 vino otra polémica jugada. En un tiro libre el atacante le metió un jalón de camiseta a Enzo Martínez y el silbante César Arturo Ramos corrió a revisar la jugada al VAR y marcó una pena máxima que cobró el “Mono” Osuna para decretar el empate final 2-2.