El Maguito se lució con un disparo desde fuera del área, contra el Omonia en un duelo amistoso

Orbelín Pineda comienza a respaldar su fichaje con el AEK de Atenas y en apenas el tercer encuentro con la camiseta de los griegos, ya marcó su primer gol.

En el duelo de preparación ante el Omonia, de Chipre, el Maguito mostró su talento, al marcar el primer gol con el equipo de Matías Almeyda.

Al minuto 20, Orbelín Pineda cortó a un par de defensores y disparó desde la media luna para clavar su disparo en el ángulo superior.

“El primer gol de Orbelin Pineda con la camiseta amarilla y negra”, destacó el club griego en sus redes sociales.

Al final del encuentro, el AEK de Atenas consiguó el triunfo por 2-0, gracias al tanto de Petros Mandalos, quien corrió con el balón, entró al área y pese a la presión, superó a Fabiano con un zurdazo.

Orbelín Pineda llegó cedido al AEK, proveniente del Celta de Vigo, en busca de sumar minutos de cara a la Copa del Mundo de Catar 2022.

La Superliga griega comienza el próximo 19 de agosto del 2022, y el AEK Atenas debutará ante el Lamia.