Cruz Azul llegará al Clásico Joven con tres derrotas a cuestas

La Máquina no pudo mantener la ventaja ante Xolos de Tijuana y se dejó dar la vuelta en el marcador

Cruz Azul
Los celestes están en un bache. (Isaac Ortiz/MEXSPORT)

La Máquina de Cruz Azul no levanta y sumó su tercera derrota consecutiva luego de caer 1-2 ante Xolos de Tijuana en la jornada 9 del Apertura 2022.

Los de la Noria se pusieron al frente en el marcador al minuto 20 con un golazo de tiro libre del uruguayo Nacho Rivero que dejó sin oportunidades al arquero Jonathan Orozco.

Pero luego vino la mala suerte pues tres minutos después, Ramiro Funes Mori le regaló el empate a los fronterizos con una barrida dentro de su área que desvió el balón a las redes.

En el segundo tiempo siguió la malaria pues al minuto 53, Michael Estrada fusiló al arquero rival para anotar, pero el juez de línea se lo anuló por un supuesto y apretado fuera de lugar.

Y para rematar, diez minutos después Tijuana armó una buena jugada de conjunto que terminó en el gol de Franco di Santo que le dio la victoria a su equipo, y le propinó otra dolorosa derrota a los dirigidos por Diego Aguirre que llegarán al Clásico Joven con tres descalabros a cuestas a enfrentar a unas Águilas del América que por el contrario tienen tres victorias al hilo.