El monoplaza de Ayumu Iwasa sufrió un incendio, tras golpear contra las barreras, en el GP de Italia

Ayumu Iwasa sufrió un incendio en su monoplaza

La Fórmula 2 vivió momentos de tensión durante la clasificación del GP de Italia, después de que el piloto Ayumu Iwasa sufrió un fuerte incidente en plena pista.

Durante la sesión de clasificación en Italia, el piloto japonés de 20 años perdió el control de su monoplaza y se impactó con el muro de contención.

Entérate: Pentagón Jr. muestra su espectacular físico, previo a Triplemanía XXX

Pero esto no fue lo único, ya que la monoplaza sufrió de un incendio, lo que provocó rápidamente las banderas rojas y la intervención de los elementos de seguridad y médico.

Afortunadamente, el reporte apunta a que el corredor del equipo junior de Red Bull salió solamente con un par de golpes y sin quemaduras. Jack Doohan se llevó la pole position del GP de Italia.

Por sí no lo viste: Necaxa vs América no se verá por TV abierta

Ayumu Iwasa (Francois Nel/Getty Images)

Iwasa se encuentra en el sexto puesto en el campeonato de pilotos de Fórmula 2, con 114 puntos.

La carrera sprint de la Fórmula 2 de realizará este sábado en el circuito de Monza.