Mexicana Giuliana Olmos avanza a la final en Tokio

La tenista tricolor, junto a Gabriela Dabrowski apuntan a un nuevo título en la temporada

Giuliana Olmos continúa creciendo en el 2022 | Instagram

Giuliana Olmos continúa brillando en el circuito de la WTA, y ahora consiguió el boleto a la final de dobles en el Torneo de Tokio.

La tenista tricolor, junto a la canadiense Gabriela Dabrowski, dieron cuenta de la dupla conformada por la neerlandesa Demi Schuurs y la estadounidense Desirae Krawczyk en dos sets por 7-6 y 6-3.

Por sí no lo viste: Floyd Mayweather vs Mikuru Asakura ¿Dónde y a qué hora ver la pelea?

En la gran final, Giuliana Olmos y Dabrowski se enfrentarán al estadounidense Nicole Melichar y la australiana Ellen Perez en busca de su segundo título de la campaña.

Giuliana Olmos actualmente ocupa el lugar ocho de la clasificación en el circuito, pero un triunfo la colocaría en un mejor puesto, al ser un torneo WTA 500.

Entérate: Rafael Nadal se retira de la Copa Laver por “motivos personales”

Fue en mayo del 2022, cuando Olmos y Dabrowski vencieron a Demi Schuurs y la estadounidense Desirae Krawczyk para coronarse en este abierto.

La final se tiene proyectada que se realice esta noche, a partir de las 23:30 horas, tiempo del centro de México.