Costa Rica consigue victoria de oro ante Japón y sigue con vida en Qatar

Los ticos encontraron un gran gol en la parte final del encuentro y suman sus primeras tres unidades

Luego de perder 7-0 en su debut ante España, Costa Rica encontró una luz al final del túnel en la segunda jornada del Grupo E al lograr derrotar a Japón por 1-0, con lo que suman sus primeros tres puntos y a pesar de la primera derrota, siguen con vida en Qatar 2022 y pelearán su pase en la última fecha.

Te interesa: Messi iguala a Maradona con histórica marca en Mundiales

El partido comenzó con pocas acciones para ambas escuadras, con un primer tiempo en el que no pasó absolutamente nada a pesar de la intensidad de los dos equipos, pues ninguno encontró una oportunidad clara.

Tras 45 minutos para el olvido, la segunda mitad inició con un buen disparo rápidamente de Japón, pero el guardameta Keylor Navas de Costa Rica pudo detener de buena forma para mantener la pizarra 0-0.

Fue apenas hasta el minuto 81′ cuando hubo una verdadera aproximación en el partido, por parte de los costarricenses, luego de un buen disparo de Keysher Fuller que Gonda no pudo desviar y se terminó incrustando en las redes para poner el 1-0.

Previo a finalizar el duelo, los japoneses tuvieron una acción clara en el área rival, pero nuevamente Keylor se hizo grande y apareció de excelente forma para seguir con su arco intacto.

De esta forma, los ticos sumaron sus primeros tres puntos y le han dado vida a los alemanes, pues Japón continúa con una victoria, mientras que Costa Rica y España también, lo que deja abierta la clasificación.

This browser does not support the video element.

Síguenos en Google News:Google News