A pesar de la buena actuación del Rey Lebron, el equipo angelino no logró salir victorioso de Dallas.

Los Angeles Lakers v Dallas Mavericks

En la tradicional jornada navideña de la NBA donde se acostumbra observar juegos entre los equipos más populares y atractivos del mejor basquetbol del planeta tuvo lugar el partido entre Los Angeles Lakers y Dallas Mavericks que puso frente a frente a dos súper estrellas; el ya consolidado Lebron James y el chico maravilla, Luka Doncic.

No te puedes perder: ¡El mejor regalo! Aficionada recibe un mini Checo Pérez de Navidad

Lakers dominó el primer cuarto al vencer en el marcador parcial 28-21 al equipo texano que iniciaron imprecisos; la tendencia se mantuvo para el segundo periodo donde la estrella eslovena de los Mavs no conseguía entrar en ritmo contra el showtime argelino que se fue al descanso de la primera mitad con una ventaja de 11 puntos para su causa.

Para la segunda mitad cambió por completo la dinámica, el equipo de Dallas regresó a la duela para lograr el mejor tercer cuarto de su temporada y anotar 51 puntos tan solo en ese lapso, una marca sumamente inusual para cualquier equipo de la NBA, mientras que su rival solo consiguió anotar 21 tantos.

A pesar de que el último cuarto fue nuevamente para el King Lebron y el equipo oro y púrpura con una ventaja de 10 puntos no fue suficiente para recuperarse de paliza que recibieron un cuarto antes y terminar 124 a 115 a favor de Mavs y ligaron su cuarta derrota consecutiva que los coloca en la posición 13 de la Conferencia Oeste; mientras que los Mavericks conquistaron su tercera victoria consecutiva para mantenerse entre los ochos mejores equipos de ese sector.