César Montes tiene amargo debut en LaLiga ante el Girona

El zaguero vio sus primeros minutos en el torneo de liga con el Espanyol

César Montes vivió sus primeros minutos en La Liga I Captura de pantalla SKY

En resultados de futbol, César Montes no tuvo el mejor debut en la Liga de España después de que el Espanyol igualó 2-2 ante el Girona en la Jornada 16.

Tras conseguir el pase a los octavos de final en la Copa del Rey, el cuadro catalán tenia el objetivo de conseguir la primera victoria del año y de paso, derrotar por primera vez al Girona FC en el RCDE Stadium.

Chécalo: América femenil rescata el empate ante Cruz Azul

Pero, a pesar de la presión generada por los periquitos, volvió a verse abajo como lo ha notado en la temporada, tras la anotación de Toni Villa, al 32′.

Ya en la segunda parte, Javi Puado, al 51, y Joselú, al minuto 76, le dieron la vuelta al marcador en el RCDE Stadium.

Con este resultado, el entrenador blanquiazul, Diego Martínez, optó por darle entrada a César Montes al minuto 82, lo que significó su primer encuentro en la liga española.

Por si no lo viste: Real Madrid presentó alineación histórica en su derrota ante Villarreal

Aunque el rumbo del encuentro cambió rotundamente, después que Yangel Herrera puso el empate final a 2 en el marcador.

Espanyol, con el resultado se mantiene en los puestos de descenso, con 14 unidades, por lo que deberá mejorar el rumbo en busca de la salvación en esta campaña.