Con Montes imperial en defensa, Espanyol vence al Getafe a domicilio

El mexicano jugó los 90 minutos en el triunfo del cuadro barcelonés

Cesar Montes
Cesar Montes El exfutbolista de Rayados fue el líder de la zaga defensiva (@RCDEspanyol)

En resultados de futbol, el Espanyol se llevó tres puntos de oro a domicilio ante el Getafe, encuentro en el que el mexicano César Montes participó como titular en la zaga defensiva, disputando todo el encuentro y dejando grandes acciones.

Te interesa: Johan Vásquez se queda sin entrenador en la Serie A

El ‘Cachorro’ sigue sumando minutos importantes. En esta ocasión, fue titular por primera vez en LaLiga y se mostró imperial en la fase defensiva, convirtiéndose en un pilar para el Espanyol y siendo fundamental para evitar el empate.

El encuentro se abrió apenas al minuto 6, gracias al delantero del Espanyol, Joselu. Sin embargo, apenas 60 segundos después (7′), Enes Unal del Getafe igualó el marcador 1-1.

Para la segunda parte, los ‘Periquitos’ aprovecharon sus oportunidades y nuevamente consiguieron un tanto, poniéndose arriba en la pizarra otra vez. Fue por obra de Javi Puado al 62′, lo que marcaría el rumbo final del duelo.

De esta forma, el Espanyol sacó tres puntos de oro y se posiciona en el lugar 13 de la tabla general con 17 puntos luego de 18 jornadas.