Monterrey electrocuta al Necaxa de último minuto y es más líder que nunca

Germán Berterame le dio la victoria a la Pandilla en el último suspiro del juego

Monterrey vs Necaxa.
Monterrey vs Necaxa. Mexsport (Jorge Martinez)

Monterrey continúa imparable en el Clausura 2023 y ahora hiló su séptima victoria del torneo tras vencer 2-1 de último minuto al Necaxa en duelo correspondiente a la jornada 8 del Clausura 2023.

Con el objetivo de mantener el liderato del torneo, los dirigidos por Víctor Manuel Vucetich tomaron la iniciativa del juego. Incluso, Alfonso González adelantó a la Pandilla al minuto 22, pero el árbitro lo anuló por fuera de lugar.

Te interesa: Rogelio Funes Mori confirma su deseo de seguir jugando con el Tricolor

Sobre el final del primer tiempo, Rayados tuvo la oportunidad de irse con la ventaja al descanso tras un penal marcado a Rogelio Funes Mori; sin embargo, Rodrigo Aguirre falló desde los 11 pasos.

Ya en la parte complementaria, el Mellizo abrió el marcador tras recibir un pase de Germán Berterame al 60 de juego.

Cuando el conjunto regio estaba más cerca del segundo, un penal a favor de los Rayos que ejecutó correctamente Édgar Méndez emparejó el marcador al minuto 74.

Entérate: VIDEO: ¿Es un ángel? La épica presentación de Iker Casillas en la Kings League

Monterrey insistió en búsqueda del gol de la victoria y cuando parecía que el juego terminaría empatado, Germán Berterame le dio el triunfo a la Pandilla en el último suspiro, por lo que de esta forma, los regios aseguran el liderato de la Liga MX una jornada más.

La próxima jornada, Rayados visitará a León, mientras que Necaxa recibirá al Querétaro en el Estadio Victoria.

Te recomendamos: Nuevo técnico del Salernitana se rinde ante Ochoa: “Un ejemplo para los jóvenes”