Con Raúl Jiménez los 90, los Wolves son superados por el Newcastle

El mexicano no logró tener oportunidades claras y su equipo cayó en la jornada 27

Wolverhampton
El Newcastle rescató la victoria en la recta final del juego (Naomi Baker/Getty Images)

El Wolverhampton cayó ante el Newcastle en un buen partido de futbol, donde el mexicano Raúl Jiménez inició como titular y tuvo algunas intervenciones, sin embargo, ninguna de peligro real.

Te interesa: VIDEO: ¡Diego Lainez explota contra Gignac y le dice todo!

El ex americanista comenzó el encuentro como referente en la delantera, sin embargo, poco pudo hacer ante una buena defensa del Newcastle que se mantuvo sólida durante 70 minutos.

El delantero sueco, Alexander Isak, fue quien abrió el marcador a favor del Newcastle al 26′. No obstante, a pesar de que las Urracas controlaban el partido, Hwang Hee-chan logró empatar el partido 1-1 a penar un minuto después de haber ingresado.

El Wolverhampton encontró su mejor versión tras anotar su primer tanto, pero Miguel Almirón apagó las posibilidades del cuadro del mexicano poniendo el 2-1.

Con este resultado, los Lobos ingleses siguen en la posición 13 con 27 unidades y solamente cuentan con una diferencia de tres puntos con respecto a la zona del descenso.