Deportes

Canelo Álvarez y su hermano conquistarán Estados Unidos con un negocio de tacos

El boxeador mexicano y su hermano abrirán un local de tacos jaliscienses en San Diego, California

Canelo Álvarez abrirá taquería en Estados Unidos junto a su hermano, Ricardo Álvarez.
Canelo Álvarez abrirá taquería en Estados Unidos junto a su hermano, Ricardo Álvarez. Especial

Canelo Álvarez es uno de los mejores boxeadores de la actualidad, situación que también lo pone como uno de los deportistas mejor pagados.

Te interesa: Empresas del Canelo ahora buscan “noquear” a tiendas de conveniencia

El boxeador mexicano, ha sabido aprovechar cada centavo que se ha ganado arriba del cuadrilátero y es bien sabido que tiene varios negocios en diferentes sectores empresariales.

Ahora, el pugilista jalisciense busca conquistar nuevamente Estados Unidos tal como lo hizo con los puños, pero ahora con un negocio de tacos que pondrá junto a su hermano, Ricardo Álvarez.

En entrevista con Mediotiempo, el Dinamita, también exboxeador, detalló que junto al Canelo, abrirán una nueva sucursal de la taquería El Pastor del Rica, que tendrá como sede el condado de Chula Vista en San Diego, California.

No te pierdas: Canelo vs. Ryder, ¿cuándo y dónde será la pelea en Guadalajara?

“Estamos por abrir, ha sido un proceso complicado por los reglamentos de Estados Unidos, pero ya en mayo, a más tardar junio, haremos la apertura”, detalló Ricardo, quien inició el negocio con un local que se ubica en la Colonia Jardines del Valle, en Zapopan, Jalisco.

Además, el hermano del Canelo explicó que la intención es expandirse por diferentes ciudades de la Unión americana.

“El proyecto va en grande. La idea es empezar en California, luego ir a Las Vegas y a Chicago. Y a donde nos mande el negocio. Estamos haciendo la estructura de franquicia, pero la idea en estos momentos no es franquiciarla, la idea es crecer, pero que el negocio sea propio”, sentenció.

Te recomendamos: “Estar en el Azteca de local con la Selección será algo muy lindo de vivir” Diego Cocca

¿Cuánto valen los tacos?

En el menú se ofrece una variedad de tacos como: suadero, pastor, chorizo y bistec, que cuestan 19.50 pesos mexicanos, mientras que los tacos de lengua y trompa tienen un costo de 25 pesos.

En cuanto a las gringas, estas van desde los 52 pesos mexicanos hasta 61 pesos, según el tipo de carne que se elija.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último