Santi Giménez se luce con golazo en triunfo del Feyenoord

El delantero mexicano fue titular en el duelo ante el Sparta Rotterdam, en la Eredivisie

Santi Giménez continúa brillando en Países Bajos I @Feyenoord

Santiago Giménez continúa mostrando su olfato goleador en la Eredivisie, después de lucirse con un golazo en el triunfo por 3-1 del Feyenoord ante el Sparta Rotterdam, correspondiente a la jornada 27 de la liga de los Países Bajos.

En este encuentro, en donde el mexicano fue titular con el equipo de Arne Slot, y respondió a la confianza de la mejor forma, tras darle la vuelta al marcador.

Chécalo: Max Verstappen conquista el GP de Australia; Checo Pérez en el top 5

Al minuto 70, y tras ir igualado 1-1, Santiago Giménez, con un movimiento, superó a la defensa y aprovechó el pase filtrado de Alireza Jahanbakhsh para vencer al arquero Timon Wellenreuther, de Sparta.

Con este tanto, Giménez llega a 16 anotaciones con la camiseta del Feyenoord en la temporada en todas las competencias, además de ser el cuarto en cuatro partidos consecutivos.

Cabe mencionar que Santi Giménez, minutos antes, tuvo una oportunidad clara de gol, pero no pudo concretar.

Por si no lo viste: Fórmula 1: Así marcha el campeonato de pilotos y constructores tras el GP de Australia

La victoria para el Feyenoord en el derbi de Rotterdam se concretó con las anotaciones del brasiles Igor Paixao, al minuto 12. Y de Dávid Hancko, al 76′. Mientras que por el Sparta Rotterdam descontó Mica Pinto, al minuto 33.

Con esta victoria, el conjunto de Arne Slot aventaja ahora en ocho puntos al Ajax cuando quedan siete jornadas por disputar, al firmar 64 puntos tras 27 jornadas.