El futbolista confirma su buena temporada en la Eredivise con un gran juego haciéndose presente en el marcador

Erick Gutiérrez
Erick Gutiérrez Erick arrancó el partido como titular (@PSV)

La legión mexicana en el futbol europeo cada vez es más notoria con las buenas actuaciones de todos los jugadores aztecas en las distintas ligas del viejo continente; donde Érick Gutiérrez marcó gol en el triunfo de su equipo, el PSV en contra del Excelsior de la liga neerlandesa.

No te puedes perder: Video: Haaland regresa con espectacular gol de tijera

Como parte de la jornada 28 de la Eredivisie, el PSV sigue sumando puntos en su persecución por quitar el primer lugar del torneo al Feyenoord de Santi Giménez y no desaprovechó su condición de local para propinar una goleada de 4-0; en un duelo con una primera mitad deslucida a pesar el 1-0 de Luuk de Jong en el minuto 12.

Para la segunda parte, la escuadra Eindhoven atropelló al Excelsior con tres anotaciones más en el último tercio del partido, cuando Xavi Simmons y Fábio Silva marcaron al 78 y 82, respectivamente. La cuenta la cerró el mexicano Érick Gutiérrez con un remate de pierna derecha derivado de un tiro de esquina al cuando el reloj marcaba el minuto 87.

Con esta victoria, el PSV llega a 59 puntos para posicionarse en la segunda posición del campeonato, a 5 unidades, hasta el momento, del Feyenoord que macha como líder en la liga holandesa.