Benzema supera a Hugo Sánchez como cuarto máximo goleador de LaLiga

El delantero francés se lució con un hat trick en la victoria del Real Madrid sobre Almería

Real Madrid llegó a 236 goles en LaLiga.
Karim Benzema llegó a 236 goles en LaLiga. Foto: AP/Pablo Garcia

Karim Benzema continúa aumentando su legado como jugador del Real Madrid, ya que durante el duelo en que los merengues derrotaron 4-2 al Almería, se despachó con un hat trick para superar a Hugo Sánchez como cuarto máximo artillero de LaLiga.

Te interesa: Luka Modric sufre lesión y será baja de la semifinal de ida ante el Manchester City

El delantero de 35 años abrió el marcador en el Santiago Bernabéu apenas al minuto 5 con un remate raso dentro del área gracias a un pase de su mejor socio en el campo, Vinícius Júnior.

Posteriormente, el francés repitió la dosis y tras un pase de Rodrygo Goes marcó su doblete al 17′. Antes del descanso, anotó su hat trick desde el manchón penal para llegar así a 236 goles en LaLiga española.

Entérate: Video: Verstappen encaró a Russell por impacto en carrera sprint

Rodrygo Goes cerró la goleada merengue recién iniciado el segundo tiempo, mientras que Lázaro Vinícius y Lucas Robertone descontaron por los visitantes.

De esta manera, Karim Benzema superó los 234 goles que tenía Hugo Sánchez en el torneo local, por lo que únicamente se encuentra detrás de Lionel Messi (473), Cristiano Ronaldo (311) y Telmo Zarra (253), su víctima más cercana.

No te pierdas: Checo Pérez triunfa en primera carrera Sprint de F1 2023 en Azerbaiyán

Además, el capitán merengue llegó a 352 anotaciones en 642 partidos con la playera del Real Madrid, siendo desde hace rato el segundo máximo goleador histórico del club, solo por detrás de CR7, que hizo 451 dianas.

Con este triunfo, el Madrid llega a 68 puntos y se mantiene a 11 unidades del Barcelona, esto tras el triunfo de los culés ante Betis.