¡En el último suspiro! Juventus rescata empate contra Sevilla en Europa League

Federico Gatti anotó el gol con el que la vecchia signora igualó la serie

Juventus y Sevilla igualaron a un gol en la semifinal de ida de la Europa League. Foto: Tano Pecoraro/LaPresse via AP

Juventus de Turín rescató un empate vital en casa después de igualar a un gol contra Sevilla en el último suspiro de la semifinal de ida de la Europa League.

Te interesa: Filtran posible jersey de Cruz Azul para la siguiente temporada

En los primeros minutos, la vecchia signora tomó posesión del esférico y acechó con peligro el arco del cuadro español. Dušan Vlahović tuvo un par de remates en el área antes de los primeros 20 minutos; sin embargo, Yassine Bounou ahogó el grito de gol del serbio en ambas ocasiones.

Antes de la media hora de juego, el conjunto andaluz se fue arriba en el marcador gracias a un contragolpe en el que agrarron mal parada a la zaga de la Juve. El marroquí Youssef En-Nesyri aprovechó un pase al corazón del área de Lucas Ocampos para mandar el balón al fondo de la red y silenciar el Juventus Stadium.

Entérate: Afición pide que Tecatito Corona se quede en Sevilla

Tras el gol, Sevilla se adueñó del balón y generó mayores ocasiones de gol en la portería rival; sin embargo, no pudo ampliar la ventaja y el marcador terminó 1-0 tras 45 minutos.

Ya en la parte complementaria, los dirigidos por Massimiliano Allegri se volcaron al frente en búsqueda de igualar el juego, pero se encontraron con una sólida defensa que neutralizó los ataques hasta el final del juego.

Sin embargo, en el último suspiro, Federico Gatti le dio el empate a la Juve con un remate de cabeza en un tiro de esquina, por lo que el partido terminó a un gol.

El juego de vuelta se disputará el próximo jueves 18 de mayo en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán.