Raúl Jiménez regresó a la cancha con Wolves

Después de casi dos meses de no disputar minutos con el Wolverhampton, el delantero mexicano ingresó al campo

Raúl Jiménez
Raúl Jiménez (Michael Regan/Getty Images)

Después de 56 días sin actividad, Raúl Jiménez regresó al terreno de juego con el Wolverhampton en la Premier League, al ser nuevamente convocado por el entrenador Julen Lopetegui y tuvo minutos en el enfrentamiento contra el Manchester United por la Jornada 35 de la liga inglesa.

No te puedes perder: Guillermo Ochoa salva al Salernitana del descenso en Italia

Previo a este partido, Jiménez estuvo ausente en seis encuentros, sin ser siquiera considerado como suplente por Lopetegui; a pesar de que el técnico español mencionó en diversas ocasiones que su decisión se basa en elegir a los mejores jugadores en cada momento y que el mexicano padecía lesiones que no le permiten estar al cien por ciento.

Desde su última participación el 18 de marzo de 2023 frente al Leeds United, donde jugó los 90 minutos, el mexicano ingresó de cambio al minuto 77 sustituyendo a Diego Costa, pero no pudo evitar la derrota por 2-0 ante el Manchester United, con goles de Anthony Martial al 32 y Alejandro Garnacho en el 90′+4.

Con este resultado, el Wolverhampton se mantiene en la decimotercera posición de la clasificación general con 40 puntos, aún sin asegurar su permanencia en la Premier League.