Tri Sub-23 cae ante Australia y cede el liderato en el torneo Maurice Revello

La escuadra mexicana aún deberá esperar resultados para conocer su futuro en el torneo

La Selección mexicana perdió la oportunidad de ser líder del sector I @miseleccionmx

La Selección mexicana sufrió un doloroso descalabro al caer por 2-0 ante Australia en la última jornada de la fase de grupos del torneo Maurice Revello, con lo que cedió el liderato y puso en peligro su pase a la siguiente ronda.

En la exhibición más pobre de la escuadra de Raúl Chabrand en el torneo, los constantes errores tanto en la defensiva, como en la ofensiva, fueron suficientes para firmar esta derrota.

Por si no lo viste: Santiago Giménez despierta el interés de un grande en España

Mientras el Tri apostó por la salida a balón controlado, liderados por Marcelo Flores, y con Benjamín Galdames y Luca Martínez en el área, pero los Socceros encontraron en el contragolpe, la fórmula para hacer daño.

Después de una primera mitad con pocas emociones, en el segundo tiempo Australia comenzó de la mejor forma.

Con una jugada construida por Olyroos, terminó con un pase filtrado a Noah Botic que no pudo cortar Alberto Herrera y el australiano cruzó su disparo para vencer a Héctor Holguín.

México continuó atacando, pero sin generar un gran peligro en el área de los Socceros.

La derrota se consumó al minuto 88, cuando Marlee François terminó rematando en segundo palo, después de una pésima cobertura del Tricolor.

Chécalo: Entrenador enloquece y agrede a dos futbolistas

Con seis puntos y una diferencia de goles de +3, ahora el Tri deberá esperar que Marruecos y Japón no ganen en sus respectivos encuentros y que nos lo superen en la diferencia de goles para poder instalarse en semifinales del torneo Maurice Revello.