El mexicano suma tres anotaciones en la actual temporada en la Eredivisie

Santiago Giménez se lució en el amistoso I @Feyenoord
giMÉNEZ Santiago Giménez marcó una vez másI @Feyenoord

Santiago Giménez volvió con todo en esta temporada en la Eredivisie, después de encontrar su segundo y tercer tanto en el año con la camiseta del Feyenoord.

El delantero mexicano, que comenzó de titular, abrió el marcador en el duelo ante el Almere, en el Feyenoord Stadium.

Por si no lo viste: Messi marca gol en su debut triunfal en la MLS con el Inter Miami

Apenas al minuto 3, Yankuba Minteh encontró el balón en el mediocampo, recorrió cerca de 20 metros y dentro del área cedió el balón a Santiago Giménez.

El seleccionado nacional punteó el esférico para vencer al arquero Nordin Bakker para marcar el primer tanto de la tarde en Países Bajos.

Chécalo: EN VIVO: Checo Pérez busca su octavo podio de la temporada en el GP de Países Bajos

Lamentablemente, el buen ritmo del Feyenoord se cortó debido a una tormenta que pegó en la casa del actual campeón de la Eredivisie, apenas al minuto 7, lo que provocó un retraso en el encuentro.

Pero, con el reinicio, el campeón de la Eredivisie se fue con todo ante uno de los equipos más débiles y firmó una goleada por 6-1, con un tanto más del mexicano.

Al minuto 66, el mexicano aprovechó una pena máxima para anotar su primer doblete en la temporada, con lo que se mantiene como el hombre gol del Feyenoord de cara a esta temporada.