Real Madrid remonta para mantener su paso perfecto en LaLiga

El equipo blanco regresó al Santiago Bernabéu que finalizó su primera fase de remodelación

Jude Bellingham, del Real Madrid, celebra tras anotar el segundo gol de su equipo durante el partido de fútbol de La Liga de España, entre el Real Madrid y Getafe en el estadio Santiago Bernabéu, en Madrid, España, el sábado 2 de septiembre de 2023. AP (Jose Breton/AP)

El Real Madrid remontó al Getafe por 2-1 en el Santiago Bernabéu gracias a un gol de Jude Bellingham en el minuto 95, en un partido en el que el alemán Toni Kroos fue el mejor jugador y mantenerse en la cima de la tabla general con triunfo en todos sus juegos.

No te puedes perder: Chivas vs. Monterrey: ¿Dónde y a qué hora ver el partido?

El conjunto blanco, se vio sorprendido por un gol de Borja Mayoral en el minuto 11, el exjugador del Real Madrid aprovechó un error de Fran García para adelantar a los visitantes.

El Real Madrid reaccionó y tuvo varias ocasiones de empatar, pero se topó con la buena actuación de David Soria, portero del Getafe, sin embargo, en el minuto 47, el Real Madrid empató el partido gracias a un gol de Joselu, que aprovechó una mano de Djené dentro del área.

En el minuto 95, el Madrid logró la victoria gracias a un gol de Jude Bellingham, el joven centrocampista inglés marcó un gol de cabeza tras un centro de Lucas Vázquez; así, los merengues se colocaron con 10 puntos en la clasificación de LaLiga, mientras que el Getafe se quedó con 4 puntos.