Señalan de hacer trampa en el Maratón de la Ciudad de México a hija de David Faitelson

La hija del periodista sería una de las más de 11 mil personas que cometieron fraude en el maratón

David Faitelson
Hija de David Faitelson David Faitelson

La polémica del maratón de la CDMX 2023 no cesa y ahora en redes sociales han señalado a la hija de David Faitelson de haber hecho trampa, siendo así una de las más de 11 mil personas que están siendo investigadas por recibir medalla sin completar el recorrido por completo.

Los atletas y aficionados tuvieron que correr por las calles del centro de la capital teniendo que completar 42 km del recorrido, cifra que supuestamente no completaron miles de corredores.

Te interesa: León enfrentará a Haaland y Guardiola si avanza en el Mundial de Clubes

Fue el propio periodista de ESPN quien dio a conocer en sus redes sociales que Dafne, una de sus hijas fue parte de los competidores que estuvieron participando, sin embargo, ante esto, fue señalada en las redes sociales debido a que sus registros marcan que no hizo el tramo completo en competencia.

En redes sociales han demostrado que supuestamente, la hija del polémico comentarista no realizó los primeros 15 kilómetros de la carrera.

Los organizadores de la competencia dieron a conocer que están estudiando a más de 11 mil corredores que habrían hecho trampa utilizando atajos o medios de transporte para completar el recorrido, por lo que el castigo sería descalificarlos de la competencia.