El arquero mexicano cometió un error en el último gol de los asiáticos

México sumó su segundo empate con Jaime Lozano
Ochoa México sumó su segundo empate con Jaime Lozano (Jorge Martinez/MEXSPORT)

La Selección mexicana terminó con un empate 3-3 ante Uzbekistán, pero uno de los jugadores más criticados fue Guillermo Ochoa.

El guardameta del Salernitana fue apuntado tras un error en los últimos minutos del encuentro ante los asiáticos que evitó el triunfo.

Chécalo Afición mexicana explota en redes contra el Tiba por su error ante Uzbekistán

Al minuto 92, Otabek Shukurov realizó un tiro libre pero Memo Ochoa no pudo desviar el esférico en la línea de meta, y terminó empujando el balón contra el travesaño.

Tras esta acción, decenas de aficionados reaccionaron en redes sociales, criticando al guardameta del Tricolor.

Entérate: Jiménez vuelve a marcar en jugada con el Tri tras tres años

La Selección mexicana sumó su segundo empate en la era de Jaime Lozano tras esta Fecha FIFA.