Santi Giménez continúa encendido con doblete en Feyenoord

El mexicano llegó a 12 goles en la temporada con los de Rotterdam

feyenoord
feyenoord Santi Giménez continúa enrachado I @Feyenoord

Santiago Giménez continúa mostrando su mejor momento en la Eredivisie, luego de lucirse en un doblete en el triunfo 2-0 del Feyenoord ante el Zwolle.

El mexicano estrenó su trofeo de mejor jugador del mes de la liga con otra brillante actuación en Países Bajos.

Por si no lo viste: Pumas propina goleada de escándalo a Cruz Azul y ya es tercero de la general

Su primer tanto llegó al minuto 20, después de una serie de rebotes en el área y, tras la mala salida del arquero, Santi Giménez descontó con una pirueta.

Zwolle se quedó corto en su intento para descontar y en la segunda mitad, Giménez sentenció el encuentro.

Al minuto 54, una mala salida de la zaga del Zwolle le dio entrada al Feyenoord. Igor Paixao entregó el esférico de cabeza y Santiago, de primera intención, anotó el segundo gol de la velada.

Chécalo: Chivas conquista el Clásico Tapatío tras imponente goleada ante Atlas

Con este resultado, Santiago firmó su tercer doblete de la temporada y se mantiene en el liderato de goleo en Países Bajos, con 12 goles.

Santiago Giménez es el tercer jugador del Feyenoord con más de 10 goles tras 8 partidos de la Eredivisie, tras Cor van der Gijp (11 en 1960-1961) y Ove Kindvall (11 en 1967-1968).

Mientras que el Feyenoord se encuentra en la cuarta posición con 20 unidades tras ocho jornadas.