Necaxa es goleado por el Atlético San Luis con dos autogolazos

Arath Moreno debutó en Primera División y terminó cometiendo esta falla

Autogol Necaxa
Raúl Gudiño intentó despejar con la cabeza (Captura de pantalla)

Atlético San Luis y el Necaxa cerraron la jornada 13 del Apertura 2023 y más allá de la goleada de 4-0 que los potosinos obtuvieron, el partido destacó por los dos autogoles que realizó el Necaxa.

Te recomendamos: Lewis Hamilton y Charles Leclerc son descalificados del GP de Estados Unidos

Los rojiblancos inauguraron el marcador al minuto 7, con un potente remate de cabeza de Unai Bilbao, tras un tiro de esquina. Mientras que Leo Bonatini amplió la ventaja al 36′.

Arrancando el segundo tiempo se presentó el primer autogol de los hidrocálidos. En su intento por cortar un centro, Alexis Peña terminó sacando un disparo que pegó en uno de los postes y la pelota terminó en el fondo de la portería.

Sin embargo, al 89′, los Rayos recibieron el segundo autogol de día. Arath Moreno intentó jugar la pelota con su portero, pero su pase le salió muy alto y Raúl Gudiño prefirió no usar las manos, para evitar un tiro libre indirecto, pero al final la acción terminó en anotación, el cuarto para los potosinos.

Con este resultado, el Atlético San Luis llegó al 22 puntos, que lo colocan en el tercer puesto del Apertura 2023, mientras que el Necaxa quedan en el último lugar con apenas ocho unidades.