Feyenoord golea a la Lazio de la mano del Bebote

El cuadro de Rotterdam vence contundentemente a la Lazio

Santiago Giménez
Santiago Giménez @Feyenoord

Una auténtica noche mágica fue la que vivió el delantero mexicano en su debut en la competencia de clubes más importante de Europa. Santiago Giménez fue figura en el juego entre Feyenoord y Lazio correspondiente al Grupo E de la Champions League.

TE RECOMENDAMOS: Santi Giménez se luce con doblete en su debut Champions League

El cuadro de Rotterdam sacó una gran victoria sobre las Águilas por marcador de 3-1, resultado que lo consagra como líder momentáneo del sector a espera de los que suceda con el Atlético de Madrid en su juego contra el Celtic.

La expectativa del partido giraba al rededor de la figura del equipo, Santiago Giménez, quien desde su llegada se ha ganado el corazón de los aficionados con grandes actuaciones y esta no fue la excepción. Su actividad arrancó con mucha intensidad y al 26′, consiguió su primer tanto de la competencia.

Sin embargo, la increíble jugada que terminó con el balón en la red fue invalidada por posición en fuera de juego. Minutos después, el canterano de Cruz Azul apretaría y volvería a mover las redes con una media vuelta dentro del área que sí subió al marcador y significó el 1-0.

Rumbo al final de la primera parte, Ramiz Zerrouki apareció a favor de los de Rotterdam para hacer el 2-0 con un gran remate desde fuera del área que fue imparable para el guardameta.

En la segunda parte la actividad del mexicano disminuyó, pero aún alcanzó para hacer su doblete al 74′, con un gran gol de media vuelta que entró rozando el palo derecho y selló una destacada actuación del futbolista.

Para finalizar el juego, la defensiva del Feyenoord cometió un grave error que fue marcado como penal y cobrado por Pedro Ramírez al 83′, para descontar en el marcador y terminar con un 3-1.