El arquero cometió una pifia en el duelo ante el Nottingham Forest

Dibu
Emiliano Martínez cometió una equivocación en el duelo ante el Nottingham (Eddie Keogh/Getty Images)

Emiliano ‘Dibu’ Martínez estrenó su trofeo Lev Yashin como el mejor portero del año con un tremendo error en la Premier League, con el Aston Villa.

En el encuentro entre el Nottingham Forest y los Villanos, el arquero argentino cometió la equivocación luego de un disparo de Orel Mangala.

Por si no lo viste: Ale Valencia consigue el oro en tiro con arco en Panamericanos

Al minuto 47, el delantero belga realizó un disparo que Dibu Martínez intentó atajar con una mano, y en el rebote, el balón ingresó a la portería, ante la sorpresa de todos.

Tras la anotación, las redes sociales reventaron al arquero albiceleste, y arremetieron por el premio que se le otorgó apenas el lunes anterior.

Chécalo: Chivas vence a Cruz Azul en el último minuto y lo elimina de la fase final

Al final del encuentro, el Nottingham venció por 2-0 al Aston Villa, con lo que el Forest se encuentra en el puesto 12, con 13 unidades.

Por su parte, Aston Villa se encuentra en el quinto lugar, con 22 unidades y 16 anotaciones en contra.