El mediocampista mexicano brilla en la Premier League de Rusia

Luis Chávez
Luis Chávez Luis Chávez ya rompió su sequía en Rusia I Instagram

Luis Chávez canta por primera vez el gol en el viejo continente. El mediocampista mexicano movió el marcador en el juego del Dinamo de Moscú vs. FC Sochi de la Premier League de Rusia. El exjugador de Pachuca consiguió el tanto del empate que metió a su escuadra nuevamente en el juego.

TE RECOMENDAMOS: Real Madrid no pasa del empate ante el Rayo Vallecano

Fue al minuto 26 cuando el Seleccionado Nacional aprovechó una diagonal por izquierda y ante el desorden de la defensiva rival, término por golpear la bola con violencia y superar al guardameta que nada pudo hacer ante el disparo.

Es importante mencionar que el duelo hasta antes del momento de la anotación se encontraba 1-0 a favor del FC Sochi. Nikita Burmistrov fue el encargado de romper el empate sin tantos al minuto 24, con un gran gol que le arrebataba momentáneamente la victoria al cuadro del futbolista mexicano.

Para finalizar, podemos destacar que con este tanto, el mundialista en Qatar 2022, se convierte en el primer jugador mexicano en marcar un gol en la liga de Rusia.