Peso Pluma, Alemán, Danna Paola, Pippen, Wilkins y más celebridades en la duela de NBA México

El juego contó con personalidades dentro y fuera de la cancha

Celebridades en NBA México 2023
Celebridades en NBA México 2023 (Eduardo Mendoza)

Los Atlanta Hawks vencieron al Orlando Magic 120-119 en un emocionante partido de temporada regular celebrado este jueves en la Arena Ciudad de México, el encuentro contó con un lleno total y la presencia de celebridades de todo tipo, para celebrar el juego número 32 de la NBA en México, más que en cualquier otro país fuera de Estados Unidos y Canadá.

No te puedes perder: Lista la preventa de boletos para el Gran Premio de la Ciudad de México 2024

Entre las personalidades que disfrutaron del encuentro se encontraban el rapero Peso Pluma y Alemán, la cantante Danna Paola, el actor Sebastián Rulli y la leyenda de la NBA Scottie Pippen, la leyenda, quien jugó 17 temporadas en la NBA con los Chicago Bulls, se sentó en la primera fila junto a la banca del Orlando Magic.

También se dieron cita leyendas del basquetbol mexicano como Eduardo Nájera, Horacio Llamas, Gustavo Ayón entre otros; así como las supestrellas de la NBA Dominique Wilkins y Scottie Pippen

Celebridades en NBA México 2023 Celebridades en NBA México 2023 (Eduardo Mendoza)

El partido fue muy cerrado desde el inicio, Los Hawks tomaron la delantera en el primer cuarto, pero el Magic logró empatar el marcador en el último cuarto. Sin embargo, los Hawks lograron anotar los últimos puntos del encuentro para llevarse la victoria.