Atlético de San Luis saca ventaja mínima ante Rayados

Los potosinos fueron superiores al Monterrey en el juego de ida

Atlético de San Luis vs Rayados
Atlético de San Luis vs Rayados Julio Cesar Dominguez celebrates goal 1-0 of Atletico San Luis during the Quarterfinals first leg match between Atletico San Luis vs Rayados de Monterrey as part of Torneo Apertura 2023 Liga BBVA MX, at Alfonso Lastras Stadium, November 29, 2023, in San Luis Potosi, Mexico. (Eduardo Serratos/Eduardo Serratos)

El Atlético de San Luis logró sacar una mínima ventaja ante los Rayados al derrotar un gol por cero a la pandilla en el Alfonso Lastras en la ida de los cuartos de final.

San Luis empezó de manera ofensiva buscando el gol, siendo Jürgen Damm el hombre más insistente por la banda con varios desbordes que generaron peligro.

Te interesa: América deja viva la serie ante León tras vibrante empate

Los primeros 20 minutos el Monterrey no se encontraba en el terreno de juego tanto así que cayó el primero para los potosinos en un balón parado que definió de buena manera Ricardo Chávez al minuto 21.

Fernando Ortiz decidió mover el banco de manera rápida de decidió meter a Rogelio Funes Mori a la cancha a pesar de estar en el primer tiempo.

A partir de ahí Rayados mejoró en el terreno de juego y la postura de los locales ya no fue tan holgado al frente.

La segunda parte el encuentro se tornó muy entrecortado debido a las faltas, San Luis tuvo la más peligrosa de la parte complementaria en los pies de Leonardo Bonatini pero Esteban Andrada evitó el gol en un mano a mano.

Monterrey con este resultado solo va en búsqueda de un gol para lograr acceder a la siguiente ronda.