León decepciona con derrota en el Mundial de Clubes

El equipo de la Fiera fue vencido por el conjunto japonés y no logró avanzar a semifinales

León en el Mundial de Clubes 2023
León en el Mundial de Clubes 2023 León en el Mundial de Clubes 2023

Los dirigidos por Nicolás Larcamón no lograron avanzar a la fase de semifinales del Mundial de Clubes de la FIFA 2023, después de perder su primer juego ante el Urawa Reds de Japón por la mínima diferencia y terminar rápidamente con su aventura en Arabia saudita.

TE RECOMENDAMOS: Falla de FIFA+ impide ver debut de León en Mundial de Clubes

El partido tuvo pocas opciones de gol, se disputó principalmente en el medio campo. El equipo mexicano tuvo la oportunidad de colocarse al frente al finalizar el primer tiempo, pero desaprovechó la oportunidad. En el tiempo complementario, el delantero de la escuadra aprovechó un pase filtrado para vencer al guardameta azteca al minuto 77.

El Club León se mostró decepcionado al final del juego, ya que buscaban trascender en esta oportunidad internacional y con la derrota perdieron la oportunidad de enfrentarse contra el Manchester City en la ronda de semifinales.

Sigue aquí las emociones del partido EN VIVO:

Minuto 90+8: Finaliza el encuentro y el equipo mexicano decepciona con la derrota

Minuto 89: Tarjeta roja para William Tesillo , León se queda con 10 hombres

Minuto 77: ¡Gooool! Urawa Reds se pone adelante en el marcador 1-0 con anotación de Alex Schalk

Minuto 60: Se mantiene el empate sin goles, aunque León tienen mayor claridad al ataque

MINUTO 51: Amonestan a Tesillo de León

Inicia el segundo tiempo

Minuto 45+2: El primer tiempo terminó con León atacando y perdiendo una clara de gol con una falla de Barreiro después de un tiro de esquina.

Minuto 30: El juego se disputa principalmente en la media cancha, ambos equipos producen poco al ataque

Minuto 15: Se mantienen el empate a ceros entre la fiera y los demonios japoneses

Inicia el partido entre León y Urawa Reds en el Mundial de clubes desde Arabia Saudita