Edson Álvarez y West Ham vencen a Manchester United

El zaguero mexicano mantuvo contuvo sin anotaciones al equipo de Erik ten Hang

Edson Álvarez
West Ham United FC v Sport-Club Freiburg: Group A - UEFA Europa League 2023/24 (Richard Pelham/Getty Images)

El Manchester United sufrió una nueva derrota en la Liga Premier, esta vez ante el West Ham por 2-0, en un partido en el que los Red Devils volvieron a evidenciar sus problemas ofensivos.

No te puedes perder: Genoa y Johan Vázquez se reencuentran con la victoria

Los dirigidos por Erik ten Hag no han podido marcar en sus últimos cuatro partidos en todas las competiciones, una sequía que no se veía desde 1992. Rasmus Højlund, que llegó al club este verano por 82 millones de dólares, salió a los 57 minutos sin haber podido anotar en sus últimos 14 partidos de Premier League.

Jarrod Bowen abrió el marcador para el West Ham a los 72 minutos, tras una buena jugada individual. Mohammed Kudus sentenció el partido en el 78, aprovechando un error de Kobbie Mainoo; por su parte, el mexicano

Los goles tardíos estropearon el debut del defensa Willy Kambwala, de 19 años, que ingresó para resolver los problemas en la defensa; El West Ham, por su parte, se coloca por encima del United en la tabla, con 33 puntos, frente a los 32 de los Red Devils.