City se acerca al liderato de la Premier con victoria ante el Sheffield United

A pesar de la ausencia de Haaland el equipo de Manchester no pierde su capacidad ofensiva

Manchester City v Sheffield United - Premier League
Manchester City v Sheffield United - Premier League (Jan Kruger/Getty Images)

El Manchester City recortó distancia para alcanzar el liderato de la Premier League al vencer 2-0 al Sheffield United en el Etihad Stadium con goles de Rodri y el argentino Julián Álvarez que dieron la victoria al campeón defensor.

No te puedes perder: Luto en la Fórmula 1, fallece piloto mientras probaba un vehículo

El City se colocó tercero en la tabla, a dos puntos del Liverpool y del Aston Villa, los “Citizens” superaron al Arsenal por diferencia de goles.

El City dominó el partido desde el principio, Rodri abrió el marcador a los 14 minutos con un potente disparo desde fuera del área y Álvarez sentenció la victoria a los 61 minutos, con un remate tras una asistencia de Phil Foden.

El equipo de Guardiola ha tenido actuaciones irregulares esta temporada, pero se mantiene en la pelea por el título, con el regreso del lesionado Kevin De Bruyne, Pep espera que su equipo mejore en el nuevo año.