Rayados derrota a Correcaminos en partido amistoso

El Monterrey venció a los Correcaminos en el Barrial en lo que fue su último partido del año

Rayados enfrentó a Correcaminos
Rayados enfrentó a Correcaminos Rayados enfrentó a Correcaminos

Los Rayados quieren llegar de buena forma al Clausura 2024, y este sábado tuvieron otro duelo amistoso en el que derrotaron 2-1 al Correcaminos en lo que está siendo una pretemporada larga del Monterrey.

Desde las instalaciones del Barrial y en cuatro juegos de 45 minutos cada uno, los albiazules se llevaron la victoria en donde alternaron varios cuadros y jugó todo el plantel.

Te interesa: Luis Corcho Rodríguez será nuevo refuerzo de Rayados

Fue al minuto 7′ cuando los dirigidos por Fernando Ortiz abrieron el marcador con gol de Maxi Meza luego de aprovechar un centro y rematar de cabeza frente al arco.

Después en el segundo tiempo, los de Ciudad Victoria empataron el encuentro para así culminar los dos primeros tiempos.

En el tercer tiempo Alfonso González le dio la vuelta al marcador desde los once pasos y la pizarra así permaneció hasta el término de los últimos 45 minutos.

Monterrey debutará en casa en el Clausura 2024 ante Puebla el 13 de enero, posteriormente sostendrá un amistoso ante River Plate en Estados Unidos el 17.