Real Madrid supera en tiempo extra al Atlético de Madrid

Merengues y colchoneros se juegan la vida en Arabia Saudita

Real Madrid
Real Madrid (Photo by Yasser Bakhsh/Getty Images) (Yasser Bakhsh/Getty Images)

La semifinal de la Supercopa de España nos presenta una edición más del derby madrileño en donde merengues y colchoneros pelearán a muerte por el primer boleto a la última fase del torneo. Siendo la cuarta ocasión que este juego se repite en el certamen, Los equipos de la capital española apuntan a un partido con muchas emociones.

TE RECOMENDAMOS: Santi Giménez destaca en la lista para sustituir a Lewandowski en el Barcelona

A pesar de algunas ausencias, los estrategas Carlo Ancelotti y Diego Simeone saltarán al terreno de juego con lo mejor que tienen en espera de dar un golpe en la mesa con la victoria del primer cruce de tres que vivirán en un lapso de un mes en diferentes competencias. Los siguientes corresponden a la Copa del Rey (18 de enero) y LaLiga (4 de febrero).

Por otro lado, es importante mencionar que dentro de las aspiraciones del partido también está el escalar peldaños en la lista de equipos más ganadores de este torneo. Real Madrid cuenta con 12 copas y es el segundo máximo ganador, mientras que el Atlético solamente cuenta con 2.

No pierdas detalle de las acciones del partido y sigue las emociones en vivo aquí:

Finaliza el encuentro. Real Madrid es el primer equipo clasificado a la gran final de la Supercopa de España

120′, Brahim Díaz aprovecha la salida de Oblak y marca sin portero para terminar el juego 5-3

116′, luego de un centro a media altura, Joselu intenta rematar sin éxito y es Stefan Savic el que marca en propia puerta para sellar el 4-3 a favor de los blancos.

90′, se acaba el tiempo regular y el juego se va al tiempo extra

85′, Dani Carvajal empata el partido de manera agónica y apunta las acciones a tiempo extra

78′, Kepa comete un grave error al no poder controlar un balón aéreo y marca en propia puerta devolviendo la ventaja al Atlético

66′, El marcador sigue sin moverse, aunque ambos equipos presionan fuerte para ponerse arriba en el marcador

45′, Merengues y Colchoneros se van al descanso con una igualada en el marcador

37′, Antonie Giezmann es el autor de un gran disparo al borde del área que supera a Kepa y empata el partido de forma magistral

29′, Ferland Mendy da vuelta al partido con un gran remate de espaldas al marco que entró lentamente al marco colchonero

20′, Antonio Rüdiger aparece en favor de los merengues con un gran remate de cabeza que empata el partido momentáneamente

6′, Hermoso abre el marcador luego de un gran remate en área tras un tiro de esquina por izquierda

1′, Arrancan las acciones en el partido