Rayados golea al Inter de Miami con todo y Lionel Messi

La Pandilla fue muy superior a las Garzas, la Pulga lució muy lejos de su mejor nivel

Rayados vs Inter de Miami
El conjunto estadounidense no podrá estar en el Mundial de Clubes (Jorge Martinez/MEXSPORT)

El Monterrey se instaló en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf, después de eliminar al Inter Miami de Lionel Messi, al imponerse con autoridad en el Estadio BBVA.

Ni Messi ni Luis Suárez ni compañía representaron un riesgo para la Pandilla, que controló las acciones del encuentro. Brandon Vázquez, Germán Berterame y Jesús Gallardo fueron los anotadores para los locales, por los visitantes descontó Diego Gómez.

De esta forma los Rayados se medirán con el Columbus Crew en las semifinales, mientras que la otra serie será protagonizada por el América y el Pachuca.

Con estas combinaciones, al menos habrá un club mexicano en la final de la Concachampions, aunque también podría darse un duelo entre clubes aztecas.

EN VIVO:

Inicia el partido en el Gigante de Acero

7´ Rayados tiene la primera del partido en un remate de cabeza de Brandon Vázquez

14′ Germán Berterame dispara de lejos pero buena atajada de Callender

21′ La afición abuchea cada que Messi toca la pelota

25′ Primera llegada de Lionel Messi pero su disparo para por encima del arco

30′ GOOOL DE RAYADOS, Brandon Vázquez aprovecha un tremendo error del guardameta Callender

36′ Maxi Meza tuvo el segundo gol pero gran atajada del arquero del Inter de Miami

45′ Luis Suárez anota pero en fuera de lugar

Termina la primera mitad en Monterrey y hasta el momento muy poco de Messi

Inicia el segundo tiempo en el Gigante de Acero

47′ Sergio Canales cobra un tiro libre pero a las manos del arquero

56′ Buena jugada de Jesús Gallardo que se mete hasta el área con peligro

57′ GOOOL DE RAYADOS, Germán Berterame anota un golazo al ángulo desde fuera del área

64′ GOOOL DE RAYADOS, Jesús Gallardo anota el tercero para la cuenta regia

74′ Tarjeta amarilla para Jordi Alba por falta sobre Stefan Medina

78′ Expulsión para Jordi Alba, Miami juega con uno menos

85′ GOOOL del Inter de Miami, Lionel Messi manda un centro y Diego Gómez remata de cabeza

Termina el partido en Monterrey con una contundente victoria de Rayados sobre el Inter de Miami