¡Partidazo! Rayados y Tigres brindan el mejor Clásico Regio de la época moderna

Monterrey recibe a los felinos tratando se imponer condiciones en Nuevo León

Clásico Regio Rayados vs Tigres
Futbol Mexicano Clausura 2024 Monterrey vs Tigres UANL Juan Brunetta (L) of Tires fights for the ball with Jorge Rodriguez (R) of Monterrey during the 15th round match between Monterrey an Tigres UANL as part of the Torneo Clausura 2024 Liga BBVA MX at BBVA Bancomer Stadium on April 13, 2024 in Monterrey, Nuevo Leon, Mexico. (Cristian de Marchena/Cristian de Marchena)

Una de las rivalidades más importantes dentro del futbol mexicano es el clásico regiomontano entre Tigres y Rayados, partido que paraliza a toda una ciudad entera y que poco a poco gana cada vez más peso a lo largo y ancho del país.

En la actualidad este encuentro es uno de los choques entre dos de las plantillas más caras no solo del balompié azteca, sino de todo el continente americano, por lo que la importancia y la expectativa de este partido es cada vez mayor.

A lo largo de la historia de este encuentro se han disputado 134 ediciones de clásico regio, con sede en diversos escenarios y en todas las instancias posibles.

Para esta edición del derbi regiomontano, ambos equipos llegan presionados de conseguir la victoria, por una parte, Rayados llega a este duelo con dos derrotas seguidas en Liga MX

Por su parte, los felinos llegan de una de las peores semanas en sus últimos años, el fin se semana pasado fueron goleados por el Pachuca y a mitad de semana el Columbus llegó a rematar las dudas y el mal accionar de los auriazules.

EN VIVO:

¡Comienza el partido en Monterrey!

1′ Goool de Tigres, Juan Brunetta anota al minuto de juego

7′ Goool del Rayadooos, Luis Romo anota el empate

30′ Tarjeta amarilla para Jesús Angulo por falta sobre Maxi Meza

41′ Tarjeta amarilla para Brandon Vázquez por falta sobre Jesús Angulo

45′ GOOOL DE TIGRES, Fernando Gorriarán le devuelve la ventaja a los felinos

Termina la primera mitad en el Gigante de Acero

¡Inicia la segunda mitad en el derbi regiomontano!

45′ GOOOL DE TIGRES, Juan Brunetta anota el tercero al primer minuto del segundo tiempo

60′ GOOOL DE RAYADOS, Gerardo Arteaga descuenta para la pandilla

72′ Amonestación para Diego Reyes

85′ Carlos Felipe Rodríguez evita el empate a Rayados

90′ Se agregan 8 minutos al tiempo regular

99′ GOOOL DE RAYADOS, Germán Berterame empata el partido