Isaac del Toro conquista su primer título profesional en La Vuelta Asturias

El ciclista azteca sorprendió en 2023 al ganar Tour de France Sub-23

El mexicano Issac del Toro sigue destacando en el ciclismo y este 28 de abril se proclamó el ganador de La Vuelta Asturias 2024, con lo que obtuvo su primer título profesional.

El podio lo completaron su compañero en el UAE Team Emirates, el polaco Rafael Majka, y el español Eric Antonio Fagúndez, del equipo Burgos-BH.

Del Toro dominó la prueba casi en su totalidad, debido a que la Etapa 1 la ganó, en la segunda obtuvo el bronce y en la tercera se quedó con la plata. Además lideró la competición general, el puntaje y las categorías de jóvenes y equipo.

“Es muy importante para mí, ya que es mi primera victoria en la clasificación general a este nivel y significa mucho. Estaba realmente feliz de poder ayudar a mis compañeros a ganar estas también y celebrar estos bonitos momentos con ellos. Estoy muy contento con la victoria y espero continuar de esta manera en las próximas carreras”, dijo en declaraciones retomadas por esciclismo.com

A sus 20 años, Isaac es una de las grandes promesas del ciclismo mexicano, recordando que se convirtió en el primer ciclista azteca que gana el Tour de France Sub-23.

Síguenos en Google News:Google News