Raúl Jiménez rompe la sequía y anota su primer doblete del año con el Fullham

El delantero mexicano logró marcar su primer gol después de diez fechas

Raúl Jiménez regresa a la titularidad y marca su primer doblete del año con el Fullham. (Stephen Pond/Getty Images)

Raúl Jiménez logró no solo su primer gol del 2024 con el Fulham, sino que anotó un doblete en su regreso a la titularidad, el cual aportó en la victoria ante el Luton con un marcador 4-2 en la Premier League.

Durante el minuto 46 del tiempo agregado, el artillero mexicano logró marcar el segundo gol para el conjunto inglés, marcando en el área chica con ayuda de una asistencia de su compañero de equipo, llegando a su sexto gol de la temporada.

Minutos más tarde, en el regreso para el segundo tiempo, el Lobo volvió a llevar el esférico hasta el fondo de la portería, colocando el marcador 3-1 para ese momento del partido, y de esta forma, logrando su primer doblete con el Fulham.

El jugador mexicano tuvo un momento en su carrera, donde fue, en su momento, el mejor delantero de la Selección mexicana, donde llegó a colocarse entre los líderes de goleo de la Liga Inglesa.

Sin embargo, un accidente el 29 noviembre del 2020 le provocó una fractura de cráneo durante el duelo entre Wolverhampton y Arsenal, el cual lo dejó sin actividad por varios meses, pero cuando regresó ya nada fue igual.

A causa del accidente, el exjugador del América vio difícil su regreso al mundo del balompié, pues a causa de ello perdió varias ofertas en clubes como el Chelsea y el Arsenal, cayendo en su nivel futbolístico. Durante el verano del 2023 llegó al Fulham, donde ha lidiado con lesiones para obtener la titularidad.

El regreso del Lobo

El día de hoy jugando como titular, el hidalguense se convirtió en el mexicano con más participaciones en goles en la historia de la Liga Inglesa, con 64 en total, logrando 46 dianas y 18 asistencias, con 95 totales en Europa; superando a ‘Chicharito’ Hernández quien tiene 63 participaciones en total.

Raúl Jiménez también logró un récord histórico este domingo ante el Luton, convirtiéndose en el jugador mexicano con más partidos disputados en la Premiership con 159 encuentros en canchas inglesas, superando a Javier Hernández quien poseía el récord con 158.