América derrota a Rayadas y saca valiosa ventaja en la final

Las Águilas visitarán Monterrey con ventaja en el global

América vs Rayadas Final ida
Liga MX Femenil Clausura 2024 America vs Monterrey - Final Ida Kiana Palacios celebrates her goal 1-0 with Katty Martinez of America during the final first leg match between America and Monterrey as part of the Torneo Clausura 2024 Liga MX Femenil at Azteca Stadium, on May 23, 2024 in Mexico City, Mexico. (Jose Luis Melgarejo/Jose Luis Melgarejo)

Culminó el primer partido de la gran final del futbol femenil y el América consiguió un muy valioso resultado al derrotar al Monterrey en el Estadio Azteca un gol por cero y así visitar el Gigante de acero con ventaja en el marcador global.

Con gol de Kiana Palacios, las Águilas consiguieron el ansiado gol al terminar la primera parte, en una buena definición de primera intención.

Con este resultado, el América ganando por cualquier marcador e inclusive empatando se alzará con su tercer título.

Solo la victoria por un gol del Monterrey obligará a los tiempos extras en el Gigante de Acero.

Rayadas ocupa forzosamente derrotar por dos goles a las azulcremas para coronarse en casa dentro de noventa minutos.