Entretenimiento

Fotos: RBD tiene reencuentro en boda de Maite Perroni y Andrés Tovar

La actriz y el productor celebraron su enlace durante tres días

boda de Maite Perroni y Andrés Tovar
boda de Maite Perroni y Andrés Tovar

Maite Perroni y Andrés Tovar celebraron su enlace religioso en un hotel de Valle de Bravo, y una de las grades preguntas era si estarían presentes los integrantes del RBD. En la celebración estuvieron presentes muchas celebridades, y entre ellas sí estuvieron presentes sus compañeros de la agrupación.

.
Maite Perroni y Andrés Tovar se dan el sí en una íntima boda en Valle de Bravo. / Foto: Instagram

Se reveló que Maite sí invitó a los RBD pero no todos sus excompañeros pudieron estar presentes. Los que no faltaron fueron Anahí, Christopher Uckerman y Christian Chávez, quienes compartieron varias fotografías en redes sociales de sus asistencia a tan esperado evento.

Los grandes ausentes fueron Dulce María y Alfonso Herrera.

Anahí, Maite Perroni, Christopher Uckerman y Christian Chávez,
Anahí, Maite Perroni, Christopher Uckerman y Christian Chávez,

También te puede interesar:

¿Quién es Andrés Tovar? El futuro esposo de Maite Perroni

Las críticas que han recibido Maite Perroni y Andrés Tovar por su relación

¡Ella dijo sí! Maite Perroni y Andrés Tovar se comprometen

¿Cómo fue la boda de Maite Perroni y Andrés Tovar?

La boda de la actriz y Andrés Tovar duró tres días, comenzó el 8 de octubre y concluyó el lunes 10. Los novios se dieron un tiempo para hablar con la prensa, y aseguraron que tomaron esa decisión debido a que “les gustaba la fiesta” y querían compartir su felicidad con sus seres queridos. También hablaron sobre cuántos hijos quieren tener, dos les parece el número perfecto.

Además de los RBD, entre los invitados se enontraban Alex Speitzer, Marimar y Zuria Vega, Sebastián Rulli, Angelique Boyer, entre otros.

Según reportó el portal Caras.com, el menú estuvo compuesto por una entrada de timbal de pescado al mango, tomates semi secos, burrata trufada y jugo de perejil; el primer tiempo fue ravioles de funghi porcini en satin de champagne; el plato fuerte, filete de res en salsa de tres chiles y polvo de chicharrón, acompañado de vaina salteada. Chilito ancho relleno de frijol y soufflé de elote. Mientras que el postre fue una tarta tibia de dulce de leche con helado de plátano, largo crujiente de avellana, chocolate y maracuyá y merengue con frutos rojos.

DV Player placeholder

Tags


Lo Último